Estos días la cocina no ha estado con mucha actividad, tengo sueño, mucho sueñoooo, llego del banco a las cinco de la tarde, cierro la puerta, me saco las zapatos y me tiro en la cama , duermo una pequeña siesta hasta que llega Pablo y después me levanto con mucha pereza, tampoco tengo muchas ganas de comer platos muy elaborados, el cuerpo me pide cosas frescas, muchas frutas y alguna ensalada con verduras, los malestares aun no han pasado y son comidas muy livianas las de estos días.
Estos muiffins salados, quedan muy ricos y livianos, una combinación muy aromática, en una masa que queda muy húmeda por la presencia de los tomates.
Ingredientes:
(12 muffins aprox)
- 2 tazas de harina
- 3 cucharadas (te) de polvo de hornear
- ½ cucharada (te) de sal fina
- 1 cucharada (te) de azúcar
- ½ taza de tomates en conserva
- 3 cucharadas (sopa) del caldo de los tomates en conserva
- 2 cucharadas (sopa) de aceite
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picada groseramente.
Preparación:
- Pre calentamos el horno y untamos los moldes de los muffins con manteca.
- En un bol cernimos la harina, la sal y el polvo de hornear.
- Por otro lado mezclamos el aceite, el caldo de la conserva, los huevos y la leche, juntamos las dos preparaciones y agregamos la albahaca y los tomates picados junto con el azúcar, mezclamos y llenamos las formas.
- Horneamos unos 15/ 20 minutos aprox en un horno de 190 grados.
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