lunes, 21 de abril de 2008

Pasta con Espinacas y Mozzarella.


Ingredientes para 2 personas:
  • 200 grs de pasta
  • 1 bola de mozzarella
  • 8 tomates cherry
  • Espinacas (pueden ser frescas o congeladas)
  • Aceitunas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparacion:

  • Preparar la masa según las instrucciones del embalaje
  • Calentar el aceite y refogar el ajo con la espinaca
  • Condimentar con sal y pimienta a gusto
  • Agregar las aceitunas y los cherry
  • Mezclar con la pasta
  • En el momento de servir agregar la mozzarella cortada en cubos

Espinacas…… Ricas en proteína vegetal, vitamina A, hierro, calcio, fosforo, potasio, sodio y magnesio.

1 comentario:

Núria dijo...

Daniela, ya sé que voy a cenar esta noche. Sólo que no le pondré mozzarella, sino queso sin grasa..por la dieta!! Pero me has dado la idea, así que voy a prepararlos ahora mismito...

Núria