sábado, 19 de abril de 2008

Muffins de Chocolate y Menta.



Ingredientes: (para 8 Muffins)

  • 200 ml de crema de leche
  • 60 grs de chocolate
  • 80 grs de azucar
  • 200 grs de harina
  • 1 cucharadita de Royal
  • 1 huevo

Preparacion:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados.
  • Derretir la manteca y el chocolate con el azúcar y la crema doble en el microondas.
  • Juntar el huevo y mezclar con batidora en potencia media.
  • Continuar batiendo y agregar la harina, mezclada con el Royal.
  • Untar los moldes con manteca y harina.
  • Llenar los moldes hasta la mitad, y agregarle el After Eight cortado en cuatro pedazos.
  • Completar los moldes con la mezcla y hornear durante 15 minutos aprox.

Una delicia, para acompañar con un té de menta !

3 comentarios:

Pablo dijo...

Estos muffins parecen deliciosos! En este momento me estoy guardando un link a tu página.

OLGUIS dijo...

estupendo tu blog muchas felicidades.
saludos
olga

Cirillo dijo...

¡Qué pinta que tiene!

Ya te anoté en mi lista de blogs. Me encanta el tuyo y la cocina.

Abrazo.