Una combinación exótica!
Ingredientes:
(Para 2 personas)
- 2 filetes de salmón
- 2 cucharadas (sopa) de salsa de soya
- 2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
- Sal y pimienta
- 75 ml de crema de leche
- 1 cucharadita (postre) de preparado para jugo de maracuyá (usé Tang)
- 1 cucharada (sopa) de perejil picado
- 1 cucharada (sopa de aceite)
Preparación:
- Marinar el salmón con el jugo de limón, la salsa de soya, sal y pimienta.
- Cocinar los filetes en el horno durante aprox 15 minutos.
- Batir la crema de leche hasta que este firme, agregar el jugo en polvo, el aceite y el perejil picado.
- Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta.
- Servir la salsa por encima de los filetes.
Acompañar con papas al horno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario