viernes, 25 de abril de 2008

Salmon con salsa de Maracuyá.



Una combinación exótica!

Ingredientes:

(Para 2 personas)

  • 2 filetes de salmón
  • 2 cucharadas (sopa) de salsa de soya
  • 2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 75 ml de crema de leche
  • 1 cucharadita (postre) de preparado para jugo de maracuyá (usé Tang)
  • 1 cucharada (sopa) de perejil picado
  • 1 cucharada (sopa de aceite)

Preparación:

  • Marinar el salmón con el jugo de limón, la salsa de soya, sal y pimienta.
  • Cocinar los filetes en el horno durante aprox 15 minutos.
  • Batir la crema de leche hasta que este firme, agregar el jugo en polvo, el aceite y el perejil picado.
  • Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta.
  • Servir la salsa por encima de los filetes.

Acompañar con papas al horno.

No hay comentarios.: