Los postres y los helados son mi debilidad, acá va una combinación de ambos, rápida, fácil y riquísima.
Ingredientes:
(aprox salen unos 14 crepes)
- 5 cucharadas (sopa) de Maizena
- 4 huevos
- 3 cucharadas (sopa) de aceite
- 4 cucharadas (sopa) de Rhum/Martini/Porto/vino/
- 150 grs de harina
- 50 grs de azucar
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de leche
- Ralladura de limon
- Sal
- Para la salsa de caramelo-
- 200 grs de azúcar
- 250 ml de agua
- 1 cucharada (sopa) de jugo de limón
Preparacion:
- Mezclar la Maizena, con la harina, el azúcar, la sal, el aceite y los huevos, batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Continuar batiendo y de a poco ir agregando la leche, el agua y el Rhum.
Agregar la ralladura de limón. - En una sartén antiadherente untada con manteca poner una cucharada llena de masa, de forma a obtener una capa fina.
Cocinar aprox 2 minutos de cada lado, dándolos vuelta con una espátula. - La salsa de caramelo, calentar en una olla el agua con el azúcar y el jugo de limón.
- Dejar que hierva, y cocinar durante 15 minutos más.
- Enfriar en la heladera.
1 comentario:
Hola, soy Majo, estos crepes se ven deliciosos ...
un beso
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