Como me encantan las hierbas aromáticas y en casa es lo que nunca falta, en vez de rellenarlos con jamón o carne como lo he hecho otras veces, improvise con este relleno.
Ingredientes:
- 8 champiñones grandes
- 4 rebanadas de pan sin corteza
- 40 g de margarina
- 2 cucharadas (sopa) de aceite
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas (sopa ) de hierbas aromáticas (use tomillo, cebollino, romero, albahaca)
- 1 vaso de vino blanco
Preparación:
- Lavamos bien los champiñones, les cortamos los pies y los reservamos.
- Picamos bien chiquita la cebolla, las hierbas aromáticas y los pies de los champiñones.
- Mezclamos en un bol y agregamos el pan cortado en cubitos.
- Derretimos la margarina en el microondas y se la agregamos. Mezclamos con las manos y mientras preparamos los champiñones la guardamos en la heladera.
- Colocamos los champiñones en una fuente que pueda ir al horno con el vino y medio vaso de agua, los regamos con el aceite, y dejamos cocinar unos diez minutos.
- Los rellenamos y volvemos a poner en el horno unos diez minutos más.
8 comentarios:
hola daniela;
que ricos se ven estos champiñones y tienen una presentacion buenisima.
un saludo
Daniela: ¡todo lo que haces tiene una pinta maravillosa!.. ¡tienes un don! saludos: Sinkuenta
hola daniela, que pinta mas rica tienen esos champiñones, yo los hago de otra manera pero estos me da la impresion que estan sabrosiiiiiiisimos asi que tomare nota.
Un saludo
Hola Daniela!
qué ricos esos champiñones, y menuda presentación.
besos
Daniela, menuda pinta que tienen los champis, menos mal que acabo de cenar, que si no......
Un beso.
Madre mia que cosa tan rica!!!
Me han encantado los champis y todo tu blog, asi qeu con tu permiso, me quedo curioseando.
Besotes
Esos champiñones, que delicia.
Hola Daniela, muy rico el relleno,se ven deliciosos los champiñones.
Besos.
Publicar un comentario