sábado, 3 de mayo de 2008

Gambas estofadas en el horno.



Ingredientes: (para 4 personas)

  • 1 kg de gambas frescas y sin cascara
  • Sal y pimienta negra
  • 2 cucharadas (sopa) de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tomates sin piel y sin semillas picados
  • 1 morrón picado y sin semillas
  • 50 grs de mozzarella rallada

Preparación:

  • Pre calentar el horno. Salpicar las gambas con una pitada de sal.
  • Calentar el aceite y saltear la cebolla con el ajo. Reservar.
  • En una fuente que pueda ir al horno (tipo Pírex) mezclar las gambas con los tomates y el morrón picado, condimentar con sal y pimienta.
  • Agregar la cebolla y cubrir con la mozzarella.
  • Cocinar en horno de 180 grados unos 20 minutos aprox, hasta que la mozzarella este dorada.

1 comentario:

Natacha dijo...

Tiene un pinta genial, y es bien facil de hacer. Me apunto para esta semana. Gracias guapa
Un beso
Natacha.