Esta tarta es fácil de preparar, y queda muy rica, en casa se hace muy seguido porque es una forma de comer verduras más seguido.
Ingredientes:
- 1 placa de masa de hojaldre
- 1.5 kgs de zapallitos zuchini
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 200 ml de leche descremada
- 100 grs de queso fresco crema (puede ser 0% materia grasa)
- 2 huevos Perejil
- 3 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas (sopa) de mozarela rallada
- 3 cucharadas (sopa) de aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
- Colocar la masa en la tartera y pincharla con un tenedor.
- Picar los zuchini, la cebolla y el morrón, ponerlos en una olla junto con el perejil y el aceite. Condimentar con sal y pimienta y cocinar sin agregar agua hasta que el zuchini este tierno.
- En un bol batir los huevos con la leche y el queso crema.
- Rellenar la tarta con el preparado de zuchini, volcar por encima el batido líquido y espolvorear con la mezcla del parmesano y la mozarela rallada.
- Hornear durante 30 minutos aprox.
2 comentarios:
Hola mujer!
En principio gracias por dejarnos un mensaje en nuestro blog que nos ha permitido de conocer tu espacio: muchas gracias!
Me gusta mucho esta tarta: dios! asi que aprovechando que tengo mis mates al ladito me voy a pasear por aca un rato a disfrutar!
Desde ya, me llevo tu rinconcito para mis vinculos: y quiero que conozcas tambien el blog de Soledad Felloza, su blog esta en mis vinculos, es de Uruguay tambien!
un abrazo mujer y que pases un hermoso fin de semana:
hasta pronto!
andrea
Que buena pinta tiene! Hace tiempo que busco algo parecido a un revuelto de zapallitos que comía de pequeña.
Este receta va para la saca!
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