Ingredientes: Preparación:
Hace unos dias una amiga nos trajo tres enormes y deliciosos panes caseros (los hacen en su pueblo) también tengo una bolsa de Abas en el freezer que me trajo la semana pasada, recién cosechadas. Los panes son enormes y no los puedo congelar todos, porque no entran en el frezzer, y se me ocurrió hacer esta torta/budín, en Uruguay es un postre muy común, se llama Budín de Pan, en casa de mi abuela se hacia todos los domingos con el pan viejo que sobraba de la semana y se prepara con un caramelo. En esta ocasión le hice algunas modificaciones a la receta original y queda esta torta/budín.
jueves, 15 de mayo de 2008
Torta de pan con Duraznos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
11 comentarios:
Hola guapa. ¿los melocotones se pueden poner normales? para que no lleve tanto azúcar.... yo sabes que lo quito siempre y haré con pan integral...
Tiene un aspecto fantástico. Es un postre bien original.
Gracias por la receta.
Un besito, preciosa
Natacha.
si, lo podes hacer con melocotones naturales, queda mas rico aun, porque corta un poco tanto dulce, yo le puse en almibar porque tenia una lata abierta,pero la que hacia la nona, era con fruta natural.buen fin de semana y un beso
Me paso otra vez y otra vez me sorprendes. Suelo hacer búdin de pan, alguna vez también con bizcochos que se quedan algo duros. Me encanta esta receta con fruta. La hago, seguro.
Aqui venden latas de melocotones en su jugo, sin azúcar añadido.
Saludos
hola daniela:
que rico se ve este postre,yo preparo uno muy parecido pero le pongo manzanas y tambien queda muy bueno.
un saludo
Daniela,
mas que coisas deliciosas e que blog tão bonito!
Gostei muitooooo!
E claro, que qualquer dia vou experimentar esta Torta de Pan com com Duraznos e as bolachas com sementes de paopila que são divinas!
Voltarei mais vezes para ficar com água na boca...
Besos.
:-)
Menuda pinta, riquísima, esto tengo que probarlo. Me encantan este tipo de postres.
Saludos
Hola!
en primer lugar, gracias por tu visita a mi blog, y que receta mas curiosa!!!
me ha encantado, original y teien un aspecto...!
me voy a dar un paseo por tu cocina, con tu permiso, que tiene muy buena pinta!
besos
tere
Daniela se ve muy bueno ese budín de pan, yo tengo que hacerlo un día que vengan mis nietos así no me lo como todo yo.
Me encantó tu receta!
Besitos!!!
Que rico!!!me gusta este blog es delicioso.
Dolita, gracias por l visita y el dato de los melocotones sin azucar, los voy a buscar por aca.
Belen, gracias por la visita y las manzanas son otra muy buena opcion , con un poquito de canela,HUUMMM
Maria, que te voy a decir, vos sabes de la materia prima..el pan...
Berta, es ideal para cuando tenes pan duro.
OI!!!!, que lindo el nombre de tu blog... seduce mucho: chocolate para la alegria y pimienta para al rutina... y que ricos dulcessss... yo por el momento estoy a dieta, asiue me quedo con la manzanita.... :9
besos
El espejo que mora todo.
Publicar un comentario