sábado, 12 de julio de 2008

Tarta de Melocotones.

tarta melocoton 1 

Melocotones, duraznos, pessegos, ya mi idioma español es toda una mezcla, a veces tengo que pensar las palabras varias veces porque no me salen, o me cuesta encontrar el significado, pero volviendo al tema, melocotones es el tema que eligió Cerise, la anfitriona de este HEMC de julio, es un placer disfrutar con su huerta y ver sus recetas con las frutas y verduras bien frescas recién traídas del huerto, quien pudiera...

Lo primero que se me vino a la mente..claro fue una tarta, fresas y melocotones siempre van bien en una tarta, primera vez que hice esta y nos gusto mucho, es muy fresca y liviana, la gelatina mezclada con la leche condensada y la nata queda una crema súper suave y para nada empalagosa. Fria es deliciosa y no necesita horno, ideal para estos dias, en los que no tengo muchas opciones, cocinar de madrugada que esta mas fresco o no usar el horno.

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletitas María o las que nos gusten mas
  • ½ taza de (te) de mantequilla
  • 1 paquete de gelatina sabor melocotón
  • 1/3 taza de (te)  agua caliente
  • 1 lata de leche condensada
  • 200 ml de natas
  • ½ taza de (te)  leche
  • ½ lata de melocotones en almíbar
  • 1 taza de (te )merengues partidos.

Preparación:

  • Hacemos la base mezclando las galletitas trituradas con la mantequilla blanda y forramos una base de tartera con aro móvil, apretamos bien con la parte de atrás de una cuchara para fijar bien las migas de las galletitas y que quede una base bien compacta.
  • Para preparar la crema colocamos en la licuadora la gelatina en polvo con el agua caliente, y revolvemos hasta que se disuelva, después agregamos la leche condensada, las natas y la leche y batimos hasta que se mezclen todos los ingredientes.
  • Colocamos sobre la base y llevamos a la heladera un mínimo de 4 horas para que solidifique (si se puede dejar más tiempo mejor).
  • Cortamos los melocotones en gajos y los ponemos sobre la crema, espolvoreamos con los merengues partidos.

tarta melocoton2

45 comentarios:

Anónimo dijo...

Creo que tu tarta me está llamadno...¿cómeme, cómeme! ´¿la oyes?


Jajjaja DIVINA!

Pilar dijo...

Creo que debo probarla, me has convencido con lo de no usar el horno. La presentación es magnífica. A veces me da miedo usar la leche condensada por resultar muy empalagosa, pero como dices que esta no lo es la probaré. Un beso

Mafalda dijo...

uishhh, el cachito cortado me está haciendo la boca agua, y eso que acabo de comer.... besotes

Anónimo dijo...

Haces maravillas, Daniela.
Me has recordado que aún no hice nada para el HEMC de Cerise, gracias.

alinitaxula dijo...

Daniela pero qeu buena pinta tiene estoo , madre mia y yo con intenciones de dietas y chorradas varias.... esto será nuestro postre mañana jeejjeje ya te contaré si me salió...
un besin y buen finde
alinita

Anónimo dijo...

Estupenda tarta, tiene que estar deliciosa... y yo sin merendar todavía...

Besos. Ana

Anónimo dijo...

Fabulosa tarta para este verano ( me estoy derritiendo por el calor y delante de la foto de tu tarta.
Como siempre tus fotos y recetas son espectaculares!!! Gracias por enseñarnos a hacer esta increible tarta!!!!

Anónimo dijo...

Buena receta y buena temporada para los melocotones,esto ja tiene que probarse hmm hm mm m!!!

Maria José dijo...

Qué tarta tan buena!!!!! Me ha gustado la idea de los merengues partidos! Eso hay que probarlo y la segunda fotografía, mmm, parece que la tenga en mi plato... Qué ricura!! Dicho, la idea del merengue partido por encima me encanta... Besos

Bagu dijo...

Esta tarta es una maravilla, y la fotografía hace que sea aún más tentadora.
Buen fin de semana, besos, Bagu.

Ivana dijo...

Que combinación!!! Quiero un trocito!!
Las fotos en tu linea super bonitas!!

Gloria Baker dijo...

Esto es fantástico Daniela, se ve exquisito además eres una artista con las fotos, saludos maestra!!! Gloria

canela dijo...

Qué tarta más preciosa con esa mezcla y las fotos se salen de la pantalla. Felicidades, Daniela, tu blog engorda de gusto (es un piropo, eh). Besosss.

canela

cibercuoca dijo...

Daniela si así luce en la foto cómo será en vivo y en directo, fresca y atrayente tarta, me gustaría probarla. Besos

dolorss dijo...

Ha llegado un punto en que ya no se que poner en los comentarios, creo que todos losadjetivos ya los he usado.
Bien, de momento me la copio.
Besos

Dani Bros dijo...

Querida Daniela cada vinda aqui é uma surpresa gostosa. Esta torta esta maravilhosa e linda! Tão cremosa que me deu uma enoooorme vontede de fazer.
Bjks

Kako dijo...

Me encanta!!!!!!!!....guauuuuuuuuu, que maravilla,la quiero comer ya!
Besos

Anónimo dijo...

Hola Daniela, esta tarta se ve estupenda, me imagino su sabor a melocotón y esas fotos que muestras dan ganas de hincarle el diente.
Un beso

dolores dijo...

Qué rica por favorrrrr!!!!!

La voy a probar prontito por que me encantan las tartas de frutas y sin hornooooooooo!!!!

Gracias por la receta Daniela
besos

dolores

alicia barajas dijo...

Ay Daniela me vas a matar! de placer! un abrazo. alicia

La Chipilina dijo...

chica me impresiona esta tu tarta!! De verdad est buenisima y lo que mas me gusta es que es con ingredientes sencillisimos

Filipa dijo...

Daniela, essa tarte está absolutamente tentadora! A consistência cremosa dela já me deixou conquistada. Hei-de fazer!

beijinhos

CRIS dijo...

Qué pasada de tarta y qué textura. Me muero por un trozo.
Un saludo

Begoña dijo...

!! Qué foto !!! Creo que esta tarta es irresistible, y además sencilla. Tengo que buscar el hueco para hacerla.
Un saludo, Begoña

Vina dijo...

Vengo por primera vez aqui y esto es lo que me encuentro...! No es justo! Es impossible resistir! Me encantó tu blog e volveré de nuevo. Besitos.

tartasacher dijo...

Hola Daniela.

Gracias por tu visita y siempre agradables comentarios. Qué deliciosa tarta de meloctón. Es maravillosa. Yo ya he hecho mi aprotación al evento de Hemc con la copa de melocotón rojo y mascarpone. Aprovecho estos ingredientes que compré para otros eventos. Pronto a la venta... Besotes y gracias miles

Su dijo...

Por favor que delicia, tienes unas manos de angel

Andrea dijo...

Hola Dani: me encanto la tarta!!
que mas decir que no se haya dicho ya?
pues que es un pequeño bijou!

y Felicitaciones, felicitaciones a ambos por este carton!

besos: mas tranqui?
mas besos!

andrea

salvia dijo...

Vamos a hacer un trato: yo te digo mi dirección y tu me mandas la tarta........ bueno creo que no es muy justo pero es que menuda pinta tieneeeee!!!! como me tienen prohibidito hacer dulces (mi chico, que dice que ha engordado....) lo probaré cuando cese la prohibición..... o mejor me haré una chiquitita para mi..... Besotes!!!!

edinha dijo...

Mas que aspecto delicioso tem esta tarte!
Adorei.
Beijinho

Mónica Pinto dijo...

Essa fatia é para mim, não é ?
Está de dar água na boca!
Beijinhos

PimientayChocolate dijo...

Marta,ta mando un pedacito!

Pilar, queda super fresca y liviana, ami tampoco me gusta mucho la leche condensada sola, pero asi quedo estupenda.
Mafalda, es el postre...
Elo, todvia queda tiempo, pero si no aprovecho los fines de semana, despues se me complica un poco.
Alinitaxula, desde que empece con el blog, abandone totalmente la idea de algun tipo de dieta.

Ana, sale un trozo para la merienda...

cerise, por estos lados tampoco se aguanta el calor, lo de prender el horno no es una buena opcion.

mariaJose, esos merenguitos quedan deliciosos.
bagu, gracias y un besote.
ivana, viste que no puedo con las cosas dulces, no?

Gloria, quize inventar un chaja sin horno, pero quedo rico igual.
Cibercuoca, un trueque por una torta frita con dulce de leche...

Dolorrs, muy buenas vacaciones, descansa.
Dani, despues me cuentas, queda muy rica y cremosa.
Kako, todvia tengo para convidar, es que en casa solo yo loca por los dulces.
Mari, adelante.
Dolores, sin horno esta buenisima y se pueden con cualquier fruta.
Alicia, un abrazo fuerte, como vas con las vacaciones?
mel, y es super facil de hacer.
Filipa, despues me cuentas, me parece que te va a gustar mucho.
Cris, parece como un flancito, no?
Begoña, es facil y muy rapida de hacer, despues solo precisa heladera.
Vina, bienvenida y gracias, nos seguimos viendo.
Tarta, todavia estoy pendando en tu helado con mascarpone....
Su, manos de angel son las tuyas, que lo trasnformas todo en una delicia absoluta.
Andre, merci boucoup! se escribe asi!!!! si mas tranqui pero mas ansiosa.
Salvia, hacemos trato, te la mando, es que en casa tambien tengo esa prohibicion, pero no hago mucho caso y tengo que comerla toda yo.
Edinha, gracias y un beso,
Monica, el que srive se queda con la mejor parte,es un secreto.

Caminar sin gluten dijo...

Al ver la foto, nos han dado ganas de meterle un bocado a la pantalla, y después al leer la receta, y ver que la podemos adaptar sin ningún problema al "mundo sin gluten", nos hemos alegrado mucho.

Es una tarta que tiene que estar exquisita.

Besotes,

Ana y Víctor.

Isabel (pipoka) dijo...

Esta última foto está de "babar"...Linda, linda.

bjs

Natália Eleutério dijo...

A tarte está divinal, e como sempre as fotos lindas demais, bjs

María dijo...

Espectacular tu tarta sin palabras me quedo.
Un besito.María.

TROTAMUNDOS dijo...

¡Que tarta! bueno se sale de la fotografía, me encantó se ve tan suave y cremosa, toda un ricura. Aún no he prepardo ningúna con melocotón, me atrae mucho.

Besitos

González Luis dijo...

Una delicia al paladar, pero más que todo visual....que antojos me dejas, los melocotones en coserva son mi postre favorito, solo son una delicia y en tu receta, alcanzan la gloria!

Delicias dijo...

Que ricura esta tarta de duraznos!!! Nos hiciste entrar hambre, ñam ñam. Un día de estos la haremos y te explicamos. La verdad nos enloquecen los dulces, y también los salados. Vamos que nos encanta comer, jejeje.
Un besito Daniela!!!

Margot dijo...

Que bueno, que bueno,que bueno.
Pero y la foto?
Le metido la cuchara, estaba diciendome comeme, comeme. aj ja.
Una pasada de verdad.
Besos
Margot

Joana Galvez dijo...

Daniela! No puedo dejarte sola ni un dia, cuando vuelvo estoy perdida entre tantas maravillas! no se por cual empezar! jajajaja

Besitos

Martha Eugenia dijo...

Hola Daniela, que torta tan espectacular, no resisti la tentacion de publicarla en mi web ( dandote los creditos logicamente) por alla las espero apenas tengan un ratico
Un abrazo
Martha Eugenia
www.hotelmama.com.co

mrblack dijo...

Qué rica por favorrrrr!!!!!
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tung dijo...

Becoming the chairman of a football club has rarely been prescribed as an affective tonic for a quadruple heart bypass.

But for Mansell Wallace, taking over the reins at non-league Chelmsford City, who host Macclesfield in the second round of the FA Cup this weekend, seemed like the logical step following a heart attack four years ago.
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Google dijo...

Chew Stoke is a small village and civil parish in the Chew Valley, in Somerset, England, about 8 miles (13 km) south of Bristol. It is at the northern edge of the Mendip Hills, a region designated by the United Kingdom as an Area of Outstanding Natural Beauty, and is within the Bristol/Bath green belt.
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