miércoles, 4 de junio de 2008

Arrolladitos de Salmon con pasta de aceitunas y semillas de amapola.

La técnica fácil y resultona de los arrolladitos la vi en el blog http:///thesweetestthing1.blogspot.com/2008_05_01_archive.html que tiene unas recetas deliciosas, ella presento unos arrolladitos con pollo, parecía fácil, así que decidi probarla con salmón.

arrolladitos salmon1

Ingredientes:

(Para 4 personas)

  • 4 rebanadas de lomo de salmón, lo más finas posibles
  • 2 cucharadas (sopa) de semillas de amapola
  • 1 cebolla
  • Aceite, sal y pimienta
  • 200 grs de aceitunas descarozadas.

Preparación:

  • Comenzamos por el relleno, pelando la cebolla, cortándola bien chiquita y rehogándola en una cucharada (sopa) de aceite. Picamos las aceitunas también bien chiquitas y las agregamos a la cebolla, revolvemos hasta obtener una pasta.
  • Cubrimos las rebanadas de salmón con film adherente y les pasamos el rolo de amasar, sacamos el film y las espolvoreamos de los dos lados con las semillas de amapola y salpimentamos a gusto.
  • Rellenamos con el preparado de las aceitunas y enrollamos.
  • Cortamos rectángulos de film adherente más grandes que el tamaño de los arrollados y envolvemos los arrollados como si fueran caramelos, bien apretados, y en las puntas atamos con hilo de cocina.
  • En una olla calentamos agua y colocamos los arrollados, dejándolos cocinar unos 5 minutos. Cuando los sacamos dejamos enfriar un poco, y los desenvolvemos, se pueden cortar a la mitad

26 comentarios:

Irene dijo...

Hola Daniela, que maravilla de enrrollados de salmón en casa es el pescado preferido nos encanta.
Te quedo de revista!

Un beso

sinkuenta dijo...

no comment..

laila dijo...

te resultaran hermosissimos...me encanto lá manera como hiciste...voy intentar!

besos

CARMEN dijo...

Hola Daniela!
que ricos esos enrolladitos.
te han quedasdo de lujo y la presentación muy bonita.
besos

poskito dijo...

Se salen de la pantallaaaaa!!!
QUe ricossssssssss!!
AHora mismo me comia uno y eso qeu el salmon no me gusta, pero se ven super apetecibles.
Los intentaré cambiando el salmon.
Besotes

Carmen dijo...

Hola Daniela, se ven estupendos los enrollados y seguro que están muy ricos, a mi el salmón me encanta.
Besos.

Perenken dijo...

Tienen una pinta estupenda, lastima que el salmón no sea mi punto fuerte, porque el relleno si que tiene que estar sabrosito.
Un beso

Belen dijo...

!!madre mia como se ve este salmon!! buenisimo.
y la foto espectacular,un saludo

Jem1923 ( Joana) dijo...

Daniela la presentacion impresionante y supongo que sabra genial pero me temo que este no lo voy a poder probar y esque las aceitunas, cebolletas, pepinillos, alcaparras y esparragos como que no los puedo ni ver... es que ni sentarme a la mesa y que me pongan un plato al lado porque lo paso fatal...

Besitos

Ajonjoli dijo...

que bueno debía estar, y que bonita la presentación....
un beso.

Natacha dijo...

Bien facil y muy resultón.
Voy a probar este fin de semana. Gracias por esta receta tan buena.
Un beso, linda
Natacha.

Pilar - Lechuza dijo...

No hice nunca nada con semillas de amapola, pero despues de ver estos arrolladitos, creo que será lo próximo que prepare!! un besote

Auro dijo...

Una receta muy interesante y una fotografía de primera, apunta una nueva lectora...un beso

Auro

tartasacher dijo...

Hola Daniela.

Gracias por tus palabras en mi blog. Qué delicada y exquisita receta. Me encanta el salmón en todas sus versiones desde crudo hasta ahumado, de todas formas, es un pescado que tiene tantas posibilidades. También me gusta mucho el blog de Ivana que me visita muy a menudo. Gracias y besos

elo-cocina dijo...

¿PERO COMO TE PODÍA DESCONOCER CON EL PEDAZO BLOG QUE TIENES?.
AHORA TE INCLUYO, CON UN LINK, ENTRE MIS "WEBS QUE MOLAN" Y ASÍ TE SEGUIRÉ CON FRECUENCIA.

María dijo...

Te felicito por tu blog !!!!!!!!!
La fotografía exelente, las recetas todo todo.Enhorabuena.
Seguire visitandote siempre que pueda porque ahora solo he podido echar una ojeada.....Volveré.
Un saludo.María.

Elsis dijo...

Querida Daniela, el salmón me encanta.
Me llevo la receta, gracias por facilitarme la vida!

Besitos, amiga!!

La Cocina mia dijo...

Que delicia, y con lo que me gusta el salmón....

Un abrazo

salvia dijo...

Dios mio!!! qué ricooooo!!!! y con lo que me gusta el salmón (y las aceitunas!!!), te lo copio!!!! Besotes!!!

tung dijo...

que ricos esos enrolladitos.
te han quedasdo de lujo y la presentación muy bonita.digital takeoffHouses for sale in Milton

tung dijo...

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Cilappatikaram is one of the outstanding works of general literature of this period. The authorship and exact date of the classic Cilappatikaram are not definitely known. Ilango Adigal, who is credited with this work was reputed to be the brother of the Sangam age Chera king Senguttuvan. However we have no information of such a brother in the numerous poems sung on the Chera king. The Cilappatikaram is unique in its vivid portrayal of the ancient Tamil land. This is unknown in other works of this period. Cilappatikaram and its companion epic Manimekalai are Buddhist in philosophy. Manimekalai was written by Sattanar who was a contemporary of Ilango Adigal. Manimekalai contains a long exposition of fallacies of logic which is considered to be based on the fifth century Sanskrit work Nyayapravesa by Dinnag. Kongu Velir, a Jain author wrote Perunkathai based on the Sanskrit Brihat-katha. Valayapathi and Kundalakesi are the names of two other narrative poems of this period written by a Jain and a Buddhist author respectively. These works have been lost and only a few poems of Valayapathi have been found so far.
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On one level, this son of Italian immigrants is living the Belgian dream, rising from poverty to play a crucial, unifying role in his country's political future.

On another, he is very definitely a Walloon, as Belgium's French-speakers are known, who struggles to speak Dutch but is passionate in his determination to unite Walloons and Flemings alike.
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