Este postre es de reciclaje, habían quedado unos melocotones en almíbar de la tarta, y en el frutero dos frescos que pedían a gritos ser utilizados, y comer fruta al natural en casa es un problema, espero que alguna persona se dé por aludida, si mi esposo, que no come frutas, alguna banana de vez en cuando y bajo presión, pero fruta fresca en mano a mordiscos no, cuando hablamos de tartas o postres con frutas ahí no hay tanto problema, digamos que come la fruta procesada. Este es un postre muy fácil y rápido, la fruta se puede variar y las galletitas cambiar por soletillas o un trozo de bizcocho o lo que haya en la vuelta, use unos waffles con chocolate que estaban también sin mucho rumbo fijo. Otra contribución para el HEMC de este mes con melocotones cuya anfitriona es Cerise.
Ingredientes:
- 2 melocotones frescos, pelados sin carozo
- 2 melocotones en almíbar
- 3 cucharadas de (sopa) Cointreau
- 2 cucharadas de (sopa) jugo de limón
- 1 cucharada de (sopa) almíbar.
- 5 cucharadas de (sopa) azúcar
- 1 taza de natas montadas
- ½ taza de almendras laminadas
- 4/5 soletillas/waffles/galletitas o un trozo de bizcocho.
Preparación:
- Cortamos los melocotones en cubos y los mezclamos con el azúcar, el cointreau (puede ser otro licor) el jugo de limón y el almíbar, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva.
- Envolvemos esta mezcla con las natas montadas y le agregamos las almendras.
- En un molde ponemos las mitad de la mezcla y por encima las soletillas (use unos waffles con cobertura de chocolate) cubrimos con el resto de la mezcla y llevamos al congelador mínimo 4 horas.
39 comentarios:
Madree pues vaya arte tienes reciclando, que corte tiene esto, con ese waffle en el centro, además el toquecito de cointreau me encanta. Te quedó fantastico.
Un besito
Qué rico Daniela!!! y a mi que no me va a dar tiempo a participar en el evento!!!..... ayyyyyyyyyy!!!! Besazos!!!!
Hola Daniela!!!
Mi madre!!! que recetas más chachis nos pones, estoy superrrrrrrr sorprendida, y que fotos!!!! son una pasada, aunque yo cuando veo fotoso así pienso que es difícil hacer los platos, por ejemplo el pan de canela, me llamo la atención pero cuando me lo leí pensé que era una receta complicada... pero Maribel de "papasarrugadasymojopicon" me digo que le habías resolvido unas dudas a ella que casualmente eran las mismas que las mías... y ummmmmmmmm quiero hacer el pan pan pan...
me encanta!!!
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Ay Daniela, que postre más rico y fácil. Lo probaré, un beso
Te ha quedado delicioso y con una presentación muy bonita, como todo lo que haces. Besotes.
canela
Hola Daniela,
Muy Rico Postre y Bella Foto!
Saludos.
Hola Daniela,
desde luego, esto es lo mejor, ser capaz de hacer un superpostre con lo que tienes por casa.
Un beso.
Hola Daniela., vaya!!! pero que delicia de helado, que rico te ha quedado, es que cada vez que vengo a visitarte me quedo con la boca abierta, te cojo un trocito.
besos
Vaya reciclado Daniela, ya lo quisera yo para mi, se ve estupendo y seguro que muy muy rico, y con el melocotón fresquito... delicioso.
Un besazo
Daniela, mi niña...Que cosas más ricas haces!! Y además esta se trata de una receta de aprovechamiento y mira que maravilla te sale...jeje
Besitos
Yo quiero reciclar de esta forma!!! Que rico!
Dios mío, que postre más rico. Espera, que te doy un beso y me vuelvo a verlo bien
Ana
Olá Daniela que belo gelado de pesssego que apresentas, dá vontade de roubar umas quantas fatias e comer sem pestanejar, bjs
Que belo gelado!
Daniela, eu vou ficar com essa fatia, ok?
Beijinhos
Hola Daniela, qué rico postre, engordan en casa con tantas cosas ricas?
Besos!
Daniela, no sé que decirte, un postre asi de hermoso y con cosas de reciclaje??????????, como haces cuando preparas a conociencia una cena?
Te pasaste, en tu casa se como hermosa y exquisitamente.
Besos
¿Melocotones con Cointreau y chocolate?
Una bomba de buen gusto.
Daneila que gelado tentador!! Fiquei literalmente com água na boca ao olhar para a foto. Está muito apetitoso e o melhor de tudo é que parece bem simples de fazer.
Beijinhos
Hola Trota! un poquito de alcohol siempre queda rico.
Salvia, buenas vacaciones, disfruta, descansa!
Hola Vanessa, cualqier duda preguntame, pero segroq ue con tus manos para el pan te queda estupendo, hoy vi el de Mary y le quedo un super pan, le crecio muchisimo asi que manos a la obra y despues me contas.
Pilar, esta facil y bien fresquito, ahora que es la epoca para los helads.
Canela, esta medio dificil sacar fotos a helados en estos dias, enseguiuda se derriten y aparte me lo quiero comer ya.
Marylin, ahora con el calor en casa piden helados de postre y yo me quedo sin mis dulces.
Ajonjoli, todo lo que habia para el bol.
Hola Mari, esta facil y rico!
Pere,un invento para comer fruta.
Snur, que con estos calores en seguida la fruta se pone fea.
Ivana, siempre hay alguan fruta en la vuelta para reciclar.
Ana, otro beso para vos!
Nani, yo no puedo resistirme al helado, y una sola tajada no me alcanza.
Monia, adelante,para el pic nic?
Ciber, todos los dias al gimnasio y la vamos llevando.....
Kako,es que si no la adorno un poco, en casa nadie come fruta.
Elo, si el cointreau le da un sabor delicioso.
Filipa todo al bol de la batidora y pronto.
pues que pinta tiene!!!.
Te he dejado un premio
besitoss
Dani que idéia barbara!!!
Achei sensacional, mesmo quem não gosta de fruta, esse doce está tão lindo e apetitoso que ninguém resiste.
Daniela, esto está espectacular, se ve precioso y con una cara de rico!!! besos, Gloria
Uma delícia !!!!!
Beijinho
Obviamente, no puedo dejar de visitar tu blog, FANTASTICO!
Gracias por la bienvenida!
Nos seguimos viendo.
Besos.
Daniela, mas que sobremesa deliciosa.
e muito fresca agora para o Verão.
Dani você sabe o quanto sou fã do seu blog, então fiz um convite para vc no meu blog.
Entre lá!
Bjks
Hola Daniela!!
En cuanto lo haga te avisaré seguro, aunque por la dietilla por ahora no puedo, pero seguro que lo hago por que me encanta la canela, me la comeria a cucharadas jejeje
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
delle tue ultime ricette non saprei quale preferire ...sono una più interessante dell'altra....e sicuramente deliziose, bravissima, besos!
Que pinta tiene ese postre Madre mia!!!!
Te ha quedado con una presentación muy bonita, supongo que el sabor será de apetecible igual que la presentación.
Un beso.María.
Yo no soy especialmente frutera en los postres...a no ser que sea triturado, tipo bavaroise o helados...pero que pinta tiene este postre! Además me encantan los gofres y si son cubiertos de chocolate...hummmm...
Que delicia. Um aspecto lindo :)
Daniela, viva el reciclaje!!! pero bueno, de todo tu siempre haces una obra de arte!!! Felicidades!
Hola, llego aqui desde el blog de Astrofiammante, y... que tentacion tan rica encontre aqui!
Me gustaria muchissimo ese postre,seguro que lo haré !
Desculpa si mi español no es muy bueno.
Un abrazo desde Italia!
Hola! Que receta más deliciosa!
Não pude deixar de anotá-la!
Faça-me uma visita!
chocorango.blogspot.com
¡ole ese postre!,ya mismo te lo copio, mi suegra se pondra contenta
Qué rico Daniela!!! y a mi que no me va a dar tiempo a participar en el evento!!!..... ayyyyyyyyyy!!!! Besazos!!!!
purchase order financinginternet agentur wien
Spain are on the verge of winning the Davis Cup after opening day victories for Rafael Nadal and David Ferrer left Argentina teetering on the brink.
Nadal thrashed Juan Monaco before David Ferrer beat Juan Martin Del Potro in an energy-sapping five-set epic.
Ferrer's victory - which took nearly five hours to complete - sent the 28,000 crowd in Seville into raptures.
sedan servicecrochet straw hat
Becoming the chairman of a football club has rarely been prescribed as an affective tonic for a quadruple heart bypass.
But for Mansell Wallace, taking over the reins at non-league Chelmsford City, who host Macclesfield in the second round of the FA Cup this weekend, seemed like the logical step following a heart attack four years ago.
olivoljabadeværelse
Amo el helado,y hay que admitir que esta torta helada se ve bastante original.
JUstamente la semana proxima vienen a cenar unas amigas para conocer el departamento temporario en capital federal al que me he mudado recientemente, así que vendría bien como para preparar de postre para despues de la cena, no?
SI seremos aprox 10 personas, como calculo la cantidad?
Gracias!
Saludos!!
Publicar un comentario