jueves, 24 de julio de 2008

Postre helado de melocotones.

postre helado melocoton2

Este postre es de reciclaje, habían quedado unos melocotones en almíbar de la tarta, y en el frutero dos frescos que pedían a gritos ser utilizados, y comer  fruta  al natural en casa es un problema, espero que alguna persona se dé por aludida, si mi esposo, que no come frutas, alguna banana de vez en cuando y bajo presión, pero fruta fresca en mano a mordiscos no, cuando hablamos de tartas o postres con frutas ahí no hay tanto problema, digamos que come la fruta procesada. Este es  un postre muy fácil y rápido, la fruta se puede variar y las galletitas cambiar por soletillas o un trozo de bizcocho o lo que haya en la vuelta, use unos waffles con chocolate que estaban también sin mucho rumbo fijo. Otra contribución para el HEMC de este mes con melocotones cuya anfitriona es Cerise.

Ingredientes:

  • 2 melocotones frescos, pelados sin carozo
  • 2 melocotones en almíbar
  • 3 cucharadas de (sopa) Cointreau
  • 2 cucharadas de (sopa) jugo de limón
  • 1 cucharada de (sopa)  almíbar.
  • 5 cucharadas de (sopa) azúcar
  • 1 taza de natas montadas
  • ½ taza de almendras laminadas
  • 4/5 soletillas/waffles/galletitas o un trozo de bizcocho.

Preparación:

  • Cortamos los melocotones en cubos y los mezclamos con el azúcar, el cointreau (puede ser otro licor) el jugo de limón y el almíbar, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva.
  • Envolvemos esta mezcla con las natas montadas y le agregamos las almendras.
  • En un molde ponemos las mitad de la mezcla y por encima las soletillas (use unos waffles con cobertura de chocolate) cubrimos con el resto de la mezcla y llevamos al congelador mínimo 4 horas.

44 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Madree pues vaya arte tienes reciclando, que corte tiene esto, con ese waffle en el centro, además el toquecito de cointreau me encanta. Te quedó fantastico.

Un besito

salvia dijo...

Qué rico Daniela!!! y a mi que no me va a dar tiempo a participar en el evento!!!..... ayyyyyyyyyy!!!! Besazos!!!!

Vanesa dijo...

Hola Daniela!!!

Mi madre!!! que recetas más chachis nos pones, estoy superrrrrrrr sorprendida, y que fotos!!!! son una pasada, aunque yo cuando veo fotoso así pienso que es difícil hacer los platos, por ejemplo el pan de canela, me llamo la atención pero cuando me lo leí pensé que era una receta complicada... pero Maribel de "papasarrugadasymojopicon" me digo que le habías resolvido unas dudas a ella que casualmente eran las mismas que las mías... y ummmmmmmmm quiero hacer el pan pan pan...

me encanta!!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Pilar dijo...

Ay Daniela, que postre más rico y fácil. Lo probaré, un beso

canela dijo...

Te ha quedado delicioso y con una presentación muy bonita, como todo lo que haces. Besotes.

canela

Marilyn dijo...

Hola Daniela,
Muy Rico Postre y Bella Foto!
Saludos.

Ajonjoli dijo...

Hola Daniela,

desde luego, esto es lo mejor, ser capaz de hacer un superpostre con lo que tienes por casa.
Un beso.

Anónimo dijo...

Hola Daniela., vaya!!! pero que delicia de helado, que rico te ha quedado, es que cada vez que vengo a visitarte me quedo con la boca abierta, te cojo un trocito.

besos

Perenken dijo...

Vaya reciclado Daniela, ya lo quisera yo para mi, se ve estupendo y seguro que muy muy rico, y con el melocotón fresquito... delicioso.
Un besazo

Núria dijo...

Daniela, mi niña...Que cosas más ricas haces!! Y además esta se trata de una receta de aprovechamiento y mira que maravilla te sale...jeje

Besitos

Ivana dijo...

Yo quiero reciclar de esta forma!!! Que rico!

Anónimo dijo...

Dios mío, que postre más rico. Espera, que te doy un beso y me vuelvo a verlo bien

Ana

Natália Eleutério dijo...

Olá Daniela que belo gelado de pesssego que apresentas, dá vontade de roubar umas quantas fatias e comer sem pestanejar, bjs

Mónica Pinto dijo...

Que belo gelado!
Daniela, eu vou ficar com essa fatia, ok?
Beijinhos

cibercuoca dijo...

Hola Daniela, qué rico postre, engordan en casa con tantas cosas ricas?
Besos!

Kako dijo...

Daniela, no sé que decirte, un postre asi de hermoso y con cosas de reciclaje??????????, como haces cuando preparas a conociencia una cena?
Te pasaste, en tu casa se como hermosa y exquisitamente.
Besos

Anónimo dijo...

¿Melocotones con Cointreau y chocolate?
Una bomba de buen gusto.

Filipa dijo...

Daneila que gelado tentador!! Fiquei literalmente com água na boca ao olhar para a foto. Está muito apetitoso e o melhor de tudo é que parece bem simples de fazer.

Beijinhos

PimientayChocolate dijo...

Hola Trota! un poquito de alcohol siempre queda rico.
Salvia, buenas vacaciones, disfruta, descansa!
Hola Vanessa, cualqier duda preguntame, pero segroq ue con tus manos para el pan te queda estupendo, hoy vi el de Mary y le quedo un super pan, le crecio muchisimo asi que manos a la obra y despues me contas.
Pilar, esta facil y bien fresquito, ahora que es la epoca para los helads.
Canela, esta medio dificil sacar fotos a helados en estos dias, enseguiuda se derriten y aparte me lo quiero comer ya.
Marylin, ahora con el calor en casa piden helados de postre y yo me quedo sin mis dulces.
Ajonjoli, todo lo que habia para el bol.
Hola Mari, esta facil y rico!

Pere,un invento para comer fruta.
Snur, que con estos calores en seguida la fruta se pone fea.
Ivana, siempre hay alguan fruta en la vuelta para reciclar.
Ana, otro beso para vos!
Nani, yo no puedo resistirme al helado, y una sola tajada no me alcanza.
Monia, adelante,para el pic nic?
Ciber, todos los dias al gimnasio y la vamos llevando.....
Kako,es que si no la adorno un poco, en casa nadie come fruta.
Elo, si el cointreau le da un sabor delicioso.
Filipa todo al bol de la batidora y pronto.

Mónica dijo...

pues que pinta tiene!!!.
Te he dejado un premio
besitoss

Dani Bros dijo...

Dani que idéia barbara!!!
Achei sensacional, mesmo quem não gosta de fruta, esse doce está tão lindo e apetitoso que ninguém resiste.

Gloria Baker dijo...

Daniela, esto está espectacular, se ve precioso y con una cara de rico!!! besos, Gloria

edinha dijo...

Uma delícia !!!!!
Beijinho

La cocinera dijo...

Obviamente, no puedo dejar de visitar tu blog, FANTASTICO!
Gracias por la bienvenida!
Nos seguimos viendo.
Besos.

risonha dijo...

Daniela, mas que sobremesa deliciosa.
e muito fresca agora para o Verão.

Dani Bros dijo...

Dani você sabe o quanto sou fã do seu blog, então fiz um convite para vc no meu blog.
Entre lá!
Bjks

Vanesa Sierra dijo...

Hola Daniela!!
En cuanto lo haga te avisaré seguro, aunque por la dietilla por ahora no puedo, pero seguro que lo hago por que me encanta la canela, me la comeria a cucharadas jejeje

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Martissima dijo...

delle tue ultime ricette non saprei quale preferire ...sono una più interessante dell'altra....e sicuramente deliziose, bravissima, besos!

María dijo...

Que pinta tiene ese postre Madre mia!!!!
Te ha quedado con una presentación muy bonita, supongo que el sabor será de apetecible igual que la presentación.
Un beso.María.

Elbereth dijo...

Yo no soy especialmente frutera en los postres...a no ser que sea triturado, tipo bavaroise o helados...pero que pinta tiene este postre! Además me encantan los gofres y si son cubiertos de chocolate...hummmm...

ameixa seca dijo...

Que delicia. Um aspecto lindo :)

La cuina vermella dijo...

Daniela, viva el reciclaje!!! pero bueno, de todo tu siempre haces una obra de arte!!! Felicidades!

crimasot dijo...

Hola, llego aqui desde el blog de Astrofiammante, y... que tentacion tan rica encontre aqui!
Me gustaria muchissimo ese postre,seguro que lo haré !
Desculpa si mi español no es muy bueno.
Un abrazo desde Italia!

Anónimo dijo...

Hola! Que receta más deliciosa!
Não pude deixar de anotá-la!
Faça-me uma visita!

chocorango.blogspot.com

Anónimo dijo...

¡ole ese postre!,ya mismo te lo copio, mi suegra se pondra contenta

mrblack dijo...

Qué rico Daniela!!! y a mi que no me va a dar tiempo a participar en el evento!!!..... ayyyyyyyyyy!!!! Besazos!!!!
purchase order financinginternet agentur wien

Unknown dijo...

sounds very different than original. especially his voice..
christian book shopDesign your own mouse pad

Unknown dijo...

The article is great, but the video... Don't drink or eat while watching...
best mobile casinoMelbourne Hypnotherapy

Unknown dijo...

Daniela, mi niña...Que cosas más ricas haces!! Y además esta se trata de una receta de aprovechamiento y mira que maravilla te sale...jeje
Security Assessmentspray foam roof insulation

Unknown dijo...

Qué rico Daniela!!! y a mi que no me va a dar tiempo a participar en el evento!!!..... ayyyyyyyyyy!!!! Besazos!!!!
Audi A/C compressorsfine dining kent

tung dijo...

Spain are on the verge of winning the Davis Cup after opening day victories for Rafael Nadal and David Ferrer left Argentina teetering on the brink.

Nadal thrashed Juan Monaco before David Ferrer beat Juan Martin Del Potro in an energy-sapping five-set epic.

Ferrer's victory - which took nearly five hours to complete - sent the 28,000 crowd in Seville into raptures.
sedan servicecrochet straw hat

tung dijo...

Becoming the chairman of a football club has rarely been prescribed as an affective tonic for a quadruple heart bypass.

But for Mansell Wallace, taking over the reins at non-league Chelmsford City, who host Macclesfield in the second round of the FA Cup this weekend, seemed like the logical step following a heart attack four years ago.
olivoljabadeværelse

Unknown dijo...

A true Googler would have installed multiple beds in multiple locations for higher redundancy and lower latency.
Quail Westminneapolis flowers

Lola dijo...

Amo el helado,y hay que admitir que esta torta helada se ve bastante original.
JUstamente la semana proxima vienen a cenar unas amigas para conocer el departamento temporario en capital federal al que me he mudado recientemente, así que vendría bien como para preparar de postre para despues de la cena, no?
SI seremos aprox 10 personas, como calculo la cantidad?
Gracias!
Saludos!!